Atelier Gourmand à La Bastide des Princes : la Volaille

Type: 
Entertainment/recreation
Categories: 
Tasting
Demonstration
Importance of the event: 
Regional
themes: 
Gastronomy

Le Chef Pierre Paumel vous révèlera ses recettes simples et goûteuses autour de Volailles fermières Label Rouge.

Exemple : un beau Pigeon farci Foie Gras et Cèpes - Blanc de Poulet fermier aux Ecrevisses - Filet de Canard au caramel de vin rouge et pain d’épices et bien d’autres exemples et idées pour votre plaisir.

Opening
Opening: 

Saturday 24 November 2018 between 9.30 AM and 2.30 PM.

Prices
Prices: 

Group rate available for > 4 people.

Payment method: 
Bank/credit card
Cash
Publics
Pets welcome: 
Unavailable
Booking
Booking: 

La Bastide des Princes • Direct

Home (Languages)
Spoken languages: 
French
Good plans

COURS PRIVÉ : Vous souhaitez prendre un cours avec le Chef.
C’est avec plaisir que nous pourrions vous organiser ce moment de “ technique ” et de convivialité à la date de votre choix, sous condition d’un minimum de 5 personnes et maximum 8-10 personnes.