Atelier Gourmand à La Bastide des Princes : la Volaille

Type: 
Distractions et loisirs
Catégories: 
Dégustation
Démonstration
Importance de la manifestation: 
Regionale
Thèmes: 
Gastronomie

Le Chef Pierre Paumel vous révèlera ses recettes simples et goûteuses autour de Volailles fermières Label Rouge.

Exemple : un beau Pigeon farci Foie Gras et Cèpes - Blanc de Poulet fermier aux Ecrevisses - Filet de Canard au caramel de vin rouge et pain d’épices et bien d’autres exemples et idées pour votre plaisir.

Ouverture
Ouverture: 

Samedi 24 novembre 2018 de 9h30 à 14h30.

Tarifs
Tarifs: 

Tarif groupe à partir de 4 personnes.

Le prix comprend le repas à la table du Chef et les boissons. Possibilté de rejoindre un élève pour le déjeuner. Prix : 42 euros (boissons comprises).

Mode de paiement: 
Carte bancaire/crédit
Espèces
Publics
Animaux acceptés: 
Indisponible
Reservation
Réservation: 

La Bastide des Princes • Directe

Accueil (langues)
Langues parlées: 
Français
Bon Plans

COURS PRIVÉ : Vous souhaitez prendre un cours avec le Chef.
C’est avec plaisir que nous pourrions vous organiser ce moment de “ technique ” et de convivialité à la date de votre choix, sous condition d’un minimum de 5 personnes et maximum 8-10 personnes.